Поделиться
Контакты для СМИ
8 (812) 935-70-52
info@gazpromcps.ru

Стратегическое сотрудничество и партнерство, наш приоритет

21-22 апреля состоялся визит компании «Газпром ЦПС» к технологическому партнеру ГК Беспилотные систем, г. Ижевск.

 Группа компаний «Беспилотные системы» является разработчиком и производителем беспилотных авиационных комплексов марки «Supercam» с 2010 года – одним из самых крупных игроков на рынке беспилотной авиации в России

Специалисты отдела инноваций ГК «Беспилотные системы» провели экскурсию в офисе и на свое производство. Компания располагает своим конструкторским бюро и собственным станочным парком, лабораторией по сборке микроэлектронной продукции, а также хорошо оснащенной летно-испытательной базой. Коллеги рассказали, как происходит создание беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) от этапа идеи до этапа предполетных проверок. Также нам удалось выехать в поле, где проходила предполетная проверка и тестовый запуск БПЛА Supercam S150 и S350.

Компания имеет свой лицензированный учебный центр, где проходит подготовка операторов БПЛА и осуществляется образовательная деятельность по профильным направлениям.

Евгений Дорошенко, главный специалист программы КСП, Газпром ЦПС: «Это был интересный визит, детально посмотреть, как работает наш партнер, их техническое и программное оснащение и пообщаться со специалистами производства. Произвело впечатление наличие собственного программного обеспечения для управления БЛА (беспилотный летательный аппарат), полного цикла производства и сборки корпусов БПЛА, по подготовке и сертификации операторов БПЛА, а также собственной испытательной базы, где полученные навыки могут быть закреплены.»

Екатерина Патрушева, главный специалист службы по управлению персоналом, Газпром ЦПС: «Работая в разных подразделениях, важно понимать, из чего складывается полный цикл деятельности компании. В этой поездке нам удалость познакомится с направлением аэромониторинга, которым занимаются наши коллеги из блока капитального строительства. Особого внимания заслуживает кадровая политика компании. Коллеги тесно сотрудничают с профильными ВУЗами, активно работают над развитием бренда работодателями и привлечением молодых специалистов. Очень порадовала вовлеченность персонала и то, как они трепетно и с гордостью рассказывают о своем продукте. Считаю, что данная поездка – начало хорошей практики развития персонала и создания новых перспективных направлений сотрудничества.»

    Обратная связь


    Нажимая “Отправить” вы даете согласие на обработку
    персональных данных

    Спасибо!

    ваша заявка отправлена, мы связемся
    с вами в скором времени