Открылся прием заявок на участие в хакатоне 1Старт от «Газпром ЦПС»

«Газпром ЦПС» в сотрудничестве с ITMO HACK запустил хакатон для студентов старших курсов бакалавриата и магистратуры. Сбор заявок идет до 14 апреля, а с 15 апреля начинается работа над заданием.

1Старт – это возможность для начинающих специалистов проявить себя и создать инновационные решения на базе 1С для улучшения бизнес-процессов компании. Соревнование пройдет в командном формате. За две недели участникам необходимо будет разработать прототип системы на базе платформы «1С:Предприятие 8», позволяющей вести учёт и анализ заявок на разработку и сопровождение информационных систем компании. 10 лучших команд будут защищать свое решение на очном финале в Санкт-Петербурге, который пройдет 21 мая.

Главный приз – 350 000 рублей и стажировка в «Газпром ЦПС»!

Регистрация на хакатон открыта до 14 апреля.

«Мы активно работаем с молодыми специалистами, сотрудничаем с несколькими профильными университетами и регулярно проводим встречи со студентами, где подробно рассказываем о нашей компании. Хакатон – это еще одна возможность найти молодые таланты среди студентов, готовых развиваться и работать на проектах по внедрению решений на платформе 1С. В этом году мы впервые запускаем соревнование в таком формате. Условия максимально приближены к рабочим – создать прототип в короткие сроки».
Станислав Калютик руководитель центра компетенций по разработке и внедрению импортозамещающих систем управления предприятием